Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.
Autores:  RODRIGUES FILHO, J. A.
CAMARAO, A. P.
AZEVEDO, G. P. C. de
BRAGA, E.
Data:  1999-10-22
Ano:  1998
Palavras-chave:  Torta de dendê
Farelo de trigo
Consumo voluntário
Belém
Pará
Brasil
Comsumption.
Digestibilidade
Nutrição Animal
Ruminante.
Animal nutrition
Amazonia
Digestibility
Oilseed cakes
Ruminants
Wheat bran.
Resumo:  bitstream/item/32777/1/CPATU-BP190.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6617

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376628
Editor:  Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 190).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional